Спасибо, что женщиной я рождена!

Наталия Градова
Спасибо, что женщиной я рождена!
За боль ту в груди и тоску по любви.
По любви настоящей, негромкой, молчащей...
По той, что всю жизнь нас с тобою ждала...
И Бог нам её ниспошлёт навсегда.

И с ней вдруг весь мир вокруг нас расцветёт.
Откроются чувства, проснётся душа.
И нежным ручьём польются слова...
Те самые не чужие, а желанные и родные.
Которых ждала я всю жизнь трепеща.
Надеясь, что всё же найду я тебя...

2017г.