Я молю дай мне силы, Господи

Ведомая Любовью
Я молю: дай мне силы, Господи
верной быть Твоему Учению
в мире, свергнутой с неба гордости,
где у каждого свое мнение,
находясь от Тебя в изгнании
средь завистливых, среди судящих,
я молю укрепи желание
сердцу быть непрестанно любящим.

Я молю: дай мне силы выстоять
в мире, где Твой Закон разрушили,
где пытаются святость высмеять
в отношениях между душами,
чтобы сердце мое счастливое
не забыло ЦЕНЫ спасения,
я молю: дай не быть трусливою
отстоять Твою точку зрения.

Недостойна я искупления
Твоим Сыном от ада грешников,
но Ты принял мое моление,
и простил мою душу грешную,
испытав Твое Милосердие,
я хочу воздать мерой полною
благодарность мою в усердии:
жить в согласии с Твоей волею.