***

Михаил Кошляк
Снятся горы Алатау
и Альпийские луга.
Венский лес я созерцаю
флора, фауна редка.

Дуб, осина, клён и липа
хвойный лес тон задаёт.
Куст черёмухи душистой
запахом к себе влечёт.

Вот знакомая тропинка
я по ней ходил не раз
за малиной и грибами
и иду по ней в сей раз.

Верный пёс прядёт ушами
ловит звуки, шелест трав.
Он идёт со мною рядом,
хоть охотника в нём нрав.

Прогулялись мы по лесу
 собрали много грибов.
Хоть прилично мы устали -
радость от лесных даров.