По тропиночке счастья...

Прекрасная Елена 12
Я хочу долюбить,за года и века
И пройти по тропиночке счастья
Голос страсти узнать наконец в облаках
И познать это дерево власти

За всю жизнь отлюбить-подарить что могу
Без победы,награда мне не нужна
Если хочешь и жизнь забери ты мою
Мне она без тебя-огонь без тепла

Как без неба луна-без рассвета заря
Мне не светит,солнца луч без тебя
И не радует море-волною маня
Если я не с тобой,а ты без меня