Загадки России 2

Ганна Зброжек
Полон  сундук вселенский ,
Приоткроешь и выпадет нотка!-
Та, которую спеть захочешь,
И- несмело ,и -очень тонко!

Ожерелье за ожерельем
бесконечная ниточка вьётся !
Ах ,как много  ажурных напевов !
Как же радостно песня поётся !
................
...............
В цикл ЗАГАДКИ РОССИИ ......

Редакция +++
08.02.2018.