Моей новенькой

Татьяна Юка
                Ну вот теперь мы 7Я
                Моей пятой детке -)







Город окнами смотрит в зиму,
По дороге метёт позёмка.
В январе (на святую Нину)
Появилась у нас девчонка.

И, как будто бы, все по плану -
Гены к генам, и кровь по венам.
Только глаз голубых нирвана,
Только чуда обыкновенность,
И знакомый покой лампады,
Конфронтацией непогоде,
И метелей седых баллады
На незримо-счастливой ноте,
Мишко-зайчатые одёжки,
Постоянство ночных агоний,
Необычная осторожность
В громком папином баритоне.

Мы с тобой снова чуть другие
В опьяненье молочно-мятном
Зацелованная зефирность
От макушки до самых пяток;
Необъятность, невыразимость
И привычная непривычность...
Город окнами смотрит в зиму,
Улыбаясь своей москвичке.



Картинка из сети