Как до дому шла...

Расьяна
Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
https://www.realmusic.ru/songs/1623142
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Я до дому шла
Казака с собой вела,
Казака с собой вела
Чернобровова.

Как до дому шла,
До ворот дошла,
Казака с собой вела
Ясноокова.

Ой, до дому шла,
На крыльцо взошла,
Казака с собой вела
Краснощекова.

Да до дому шла,
С казаком вошла
В сенцы малые
Да с удалыим.

А в дому скамья
Да дубовая.
А при ней столец,
Мал да удалец.

Из печи на стол
Чугуночек щей,
Паляницу и озвар,
Ешь, казак мой, пей.

Ешь, казак мой, пей,
Мёд во силу лей…

Как до дому шла,
Казака вела…

Поклон Автору изображения!