Уговариваю себя

Светлана Вдовина
Горло. Боль. Туман. Усталость.
Что осталось? Все осталось?
Вещи знают. Люди помнят
пустоту закрытых комнат.
Эту гулкость. Это эхо,
словно счастье человека,
заплутавшее в тумане,
позабытое в обмане.
Убивающую жалость...

Нет, тепла большую малость!
Это просто боль, усталось.
Что осталось? Все осталось!