Давай исправим...

Ирина Тихановская
Я вижу взгляд, наполненный печалью
И понимаю, что могу спасти…
Давай сегодня встретимся случайно
На Третьяковке, около шести.

Пойдём в кафе, а дальше – как придётся,-
Нам вместе это предстоит решить.
Я слышу,  птицей в клетке сердце бьётся,
Тебе её придется отпустить…

Какие-то неведомые роли
Играем мы с тобою столько лет,
А ночью… сердце ёжится от боли,
Не находя единственный ответ.

Давай исправим то, что не сумели
Понять тогда, далёкою весной,
И, если любишь ты на самом деле,
То…
       мы могли бы снова быть с тобой.

08 февраля 2018