Себе твержу - сотри всю боль души...

Циля Вайнер
Себе твержу - сотри всю боль души,
Как и у всех - потери есть порой,
Пиши стихи...ты для людей пиши,
И всё же... поскорей - займись собой...

Начни с утра - зарядка, душ и чай,
Фильтруй плохие мысли и слова,
И прочь гони пришедшую печаль,
Жить - счастье...остальное - ерунда...

Проснулась...видишь...слышишь - благодать,
Пусть не всегда тишь, радость и покой,
Но ты обязана всё осознать,
Что жизнь одна - не может быть иной...

Себе твержу - какое счастье жить,
Ты родилась и это Божий Дар,
В глазах огонь любви не смей тушить,
Дерись и побеждай - держи удар...