Шепот погоды

Елена Нарижняк
А погода мне шепчет
Совсем непонятные чувства ...
Окунусь в них ...
И будто ковчег вновь плывет

К той горе , что любовь
Признавала искусством ,
К той забытой горе ,
Где причал мой и порт .

       08 02 2018     фото 06 .02.2018