Страсть

Александра Золотарёва
Я не могу тебя любить.
Под грузом выбора и страсти,
Куда бежать? И с кем мне быть?
Решать увы не в моей власти.

Могу терзаться и страдать,
И лгать тебе, себе, иным.
Какая жизнь? Чего мне ждать?
И кто теперь и кем любим?

Я не могу его предать,
Мне мои чувства сердце ранят.
Чего теперь мне только ждать?
Чего вам ждать от такой дряни?

Я изведу себя тоской
По нежности твоей и ласке.
Что вообще между тобой и мной?
Какой конец у этой сказки?

Я так хочу тебя любить.
И твоя страсть, как будто море.
Ты мне скажи как дальше жить?
И как не чувствовать мне боли?

Не отвечай, прости мне слабость.
Ты будешь братом, другом мне.
И все же жизнь-такая гадость,
И сложно в ней не изменить себе.

Во мне ты будишь океан,
Эмоций бурю, шторм разврата.
Какой нам век судьбою дан?
Какая будет нам расплата?

Я не могу тебя любить,
Желать, сходит с ума ночами.
Куда бежать? И как мне быть?
Я так хочу...