Вечера всем

Светлана Вдовина
Светлого вечера, окна бессонные,
Тихих цитат в многокнижие разума,
Свечи и звуки в ночи тихозвонные,
Славного прочего, верного разного.

Нерасплесканного счастья желанного,
Прочного быта, бытийного вечного,
Сна на подлете, плеча долгожданного.
Славного вечера!