Мелькают дни...

Дмитрий Рейх
Я не внимателен к себе,
К тебе, тем боле...
Мой эгоизм меня поработил.
Нам вместе жить, нет смысла по неволе...
И я себя за это не простил.

Я не простил тебя, за ложь измены,
За грубость, фальшь, печаль, изнеможденье сил...
За боль, что наше сердце больше не встревожит,
За это всё...
что в жизни не просил.

Мелькают дни...
и солнце и ненастье.
Тоска стучит, как бешеный каприз.
И вижу я как в подвенечном платье,
выходишь молча ты, ступая на карниз...