Тебя за дрожь благодарю...

Таша Эймонт
Раскачиваешь голос мой,
Как берег северный прибой.
Дрожит на гласных, не согласный,
С законом борется негласным.

Мне справиться с ним не дано,
Пока не кровь, любви вино.
Мой ослабевший разум струсил,
Слова, как нить из мелких бусин.

Будь осторожен, не порви,
Прошу не страсти, но любви.
Страсть выгорает, гаснет пламя
И тлеют угли, страсти в память...

Тебя за дрожь благодарю,
Слова,  как бусинки дарю!
Слетают  с губ не унимаясь,
На поцелуи рассыпаясь...

И голос звуки не щадит...
От губ до губ...
И пусть дрожит!