В местечке, под названием любовь!

Вадим Бакулин
Горяч и свеж румянец утра зимнего.
По юношески пылок неба взгляд.
Я пьян тобой! О чём ты не спроси меня,
Отвечу я сумбурно, невпопад...

Я за руку возьму тебя, весёлую,
И уведу с собой, без лишних слов.
Представим, словно оба новосёлы мы,
В местечке, под названием "ЛЮБОВЬ"!