Крах детской медицины

Михаил Панферов
Поведала Скворцова нам,
Что с детскими больницами
У нас в стране и стыд и срам,
И нечем нам гордиться.

За восемнадцать зим и лет,
Гарант наш вместе с кликой,
Всю медицину свёл на нет,
А ведь была великой.

Теперь разруха по стране.
Детей не слышат стоны.
И служат явно Сатане
Поклонники Мамоны.