Поговори со мной

Екатерина Бут-Гусаим
Поговори  со  мной  подружка....  поговори,
Свой  нежный  голос, хоть  во  сне  мне  подари.
Яркой  звездой  на  небе, загорелась твоя  душа.   
Но  я  знаю, сейчас  в  безмолвии  твои  уста.
Ушла  ты  тихо, рано  на  покой  и  навсегда,
Что  душа  делает  сейчас....  Летает  и  не  одна.
Господи! Упокой  их  души  и  за  всё  прости,
И  земные  грехи,  всем  прошу - отпусти.