Память о Тихом Доне

Евгений Теслюк
В книге "Галактика Света и Любви" есть строки, которые
написала моя внучка Екатерина: "Я горжусь своими ближними
 и дальними родственниками - людьми разных профессий и судеб",
 имея в виду и семью М.А. Шолохова. Память об авторе
"Тихого Дона" и людях Дона будет Вечной!