Надежды нет

Тинка Иванова
Беспросветная тоска гложет сердце, мозг и душу.
Внешняя броня крепка, миру нечем её рушить.
Я сама, почти как Бог, ото всех отгородилась,
принимаю каждый вдох одиночества, как милость.