В моих стихах я останусь вечно молодым

Сос -Мира Сос Манандян
В моих стихах я останусь вечно молодым,
Таким, как есть сама планета Земля.
Дойдут мои стихи до Солнца невредимы,      
Я буду жить вечно, как моя Армения.

В моих стихах я буду всегда своим,      
Как Солнцу принадлежит восход и заря.
Если даже умру, не стану чужим,
Я буду родным всем с помощью пера.
 
С моими стихами я буду бессмертным,
Как бессмертно солнечное пламя.
Я не представляю нашу жизнь другим,
Сохрани мои память матушка Россия.