Твои глаза

Алихан Дакиев 2
Смогу ли я забыть твои глаза?
 - их красота тебе Творцом дана.
Извив твоих кудрей как дикая лоза,
в разлуке сердце ноет как струна.
Лишь слово молвишь ты краса
и вновь в душе моей весна.