Ночь, мороз

Игорь Морозов 6
Ночь.Мороз.Мерцают звезды.
Тишина.
Дух пьянит меня морозный
Без вина.
Льется под ноги луны
Приятный свет
И летит Земля в компании
Планет.
Далеко,в прекрасном замке
Голубом
Под пушистым покрывалом,
Детским сном,
Сладко спит зеленоглазая
Весна.
Ночь.Мороз.Мерцают звезды.
Тишина...