Форпост России на Востоке

Галина Алексеевна Ерёменко
А я живу
В красивейшем краю,
Который искренне
И преданно люблю.

Он славится
Бескрайнею тайгой,
Здесь Тихий океан
Шумит волной.

Могучие
Кедровые леса
И Сихотэ - Алиня
Чудеса.

Наш полосатый
Тигр уссурийский
Является
Сокровищем Российским.

И леопарда
Заповедная земля
Приморье прославляет -
Верю я.

Люблю своё Приморье
Всей душой,
С надеждою
И верою большой,

Что будет край
Цвести и хорошеть
И  вместе с ним
Не будем мы стареть.

Писать о крае
Можно бесконечно,
Я знаю, он прекрасен
Будет вечно.

Ведь он форпост
России на Востоке,
Здесь солнце всходит,
Здесь страны истоки.