***

Александра Золотарёва
Давай поговорим на чистоту.
Без призраков заманчивого прошлого,
Не вспоминая нашу первую весну.
Ну что же тут такого сложного?

Нас связывает только лишь огонь.
Ты не любил и я наверно тоже.
Какая драма и какая боль
Так душу жжёт и гложет ?

Я может быть тебе роднее многих,
Но не меня ты все таки любил.
Среди заманчивых и длинноногих,
Кто в твой некрепкий сон то приходил?

И кем меня теперь ты назовёшь?
И почему тебя так ко мне манит?
Образ прошлого назад ты не вернёшь,
А лож твоя меня сейчас изранит.