***

Александра Золотарёва
Какая боль! Как в океане шторм,
Разочарований буря, шквал потерь.
И не заглушит все ни горький ром
Ни наших чувств подслащённый коктейль.

Давай уж до конца не будем
Топтать тот свет, который мы дарили.
С чего это опять друг друга судим?
Вдвоём мы чувствами с тобой сорили.

Забыть, забыться, убежать.
Мы не спасём ушедших лет,
Не стоит писем грустных слать.
Не перед Богом дан обет.

Свобода-что это такое?
Взаимности упрёков суета.
А слово ведь за нами роковое.
Что сердце наше? Пустота.