Все то что тогда

Искандер Мустафин 2
Она улыбалась
Забытым мечтам
Мечты те ее так любили
И кланялись с нею
Тем робким цветам
Которые в памяти жили

     ПРИПЕВ:
Все то что тогда
И все то что теперь
Одно но наверно не то же
Стучится о стену
Открытая дверь
И что то безмерное гложет


Она все творила
Те строки в тиши
Рукою безумной поэта
А он жил как мог
И немного спешил
Встречая в далеком рассветы

     ПРИПЕВ:


Она не умела
Наверное врать
Она прогоняла все злое
А зло не хотело
Той истины ждать
И не было небу покоя

     ПРИПЕВ: