Снежинки падают

Петр Камень 2
   Снежинки падают

Снежинки с неба падают
В безмолвной тишине.
Глаза и душу радуют
Полетом при Луне.

Летят они, планируют
Во всей своей красе.
В падении солируют
И абсолютно все.

Сверкают серебристые,
Как миллиарды Лун.
И нежные и чистые
Из массы снежных дюн.

С землей судьба их связана,
Ждут степи и поля.
Вся жизнь вокруг обязана
И снегу и дождям.