Какие Звезды

Арина Мати
Какие Звезды... Бог, и Я!
В плеядах Золотого Солнца!
Струит энергия огня,
Узором дивным на оконцах

Ты слышишь, ветер у крыльца?
Он ставни хлопает в ладошках,
Сдувает искры у костра
И пыль вздымает на дорожках

Сегодня гром гремел с утра,
И ливень лил неутомимый
Но завтра,  Солнцем стану Я!
Таким немыслимо красивым...