Нарисую всем улыбки

Татьяна Хало
Серых туч изорван стан,
Дождь стучит ещё тревожней,
Только бойкий мальчуган
Верит: с чудом - всё возможно!

"Я возьму немного краски,
Разрисую небеса.
Может, снимут люди маски
И откроют мне сердца"

В мире сером и постылом,
Там, где быт, семья и дом
Всё же хочется чтоб стала
Радость - главным поводом.

"Нарисую всем улыбки.
радость в бликах серых глаз
Может, станет не так зыбко
И проснётся что-то в нас"