Мотается лисою по лесам

Леон Маринеро
Не говорить не может, не мычать,
Живёт она с Россиею раздельно.
Лишь ненависть сквозит в её речах,
Есть у неё в Америке подельник!

В крыловской басне есть одна лиса,
Что виноград обхаяла! Мол, зелен!
Похоже с Ксении портрет списал,
Видать, приказ Россию хаять велен!

Противно слушать - что поёт лиса!
На Западе вертя своей худобой.
О ней стихи поэт бы не писал,
Но и оставить без ответа неудобно!

Слюною брызжет этот кандидат,
От бешенства укол бы ей назначить!
Что к психологии её додать?
На Запад заставляет нас батрачить!

Про Игры ложь, про Крым и про Донбасс!
Собчак у Порошенко древо лижет.
Ведь предок у неё бывал зубаст,
И плод упал не дальше, а поближе!

Мотается лисою по лесам,
И рыжий хвост торчит, и гонор.
Нет веса на истории весах,
И непонятен заграничный говор!!!