Моя любовь

Александр Кабаев 2
Спешим по полю мы вдвоем, к нескошенному лугу,
Мы васильки с тобой нарвем, держа тебя за руку.
Я подарю тебе цветы, которых я нарвал,
Как хороша, родная ты, как долго тебя ждал!
И, кажется, давно -  давно ты стала мне весной,
Наверно, богом так дано мне встретиться с тобой!
И запоют нам соловьи на дальнем берегу,
Как жил я без твоей любви понять я не могу!
Бежит с васильками дорога,
Туда, где черешня цвела,
Скажи мне, скажи ради бога
Ну где же ты раньше была?