Кто построил этот дом?

Маргарита Володина 2
Кто построил этот дом,
Чтобы поселились в нём
В круглых и продолговатых
Белых зёрнышках - солдаты?!
Этот дом - одноэтажный,
Не кирпичный, не бумажный.
А съедобный, даже очень-
Очень вкусный, между прочим!
Дом - оранжевого цвета,
Весь округлый он при этом.
Дом растёт, как на дрожжах,
Но привязан на вожжах!
А зовутся вожжи, дети,
Очень просто! Просто - плети!
Если дом кормить ...водой,
Вырастает дом большой.
А для угощения нужно...удобрение!
К ответам правильным привыкли,
ВСЕ ДЕТИ ЗНАЮТ! ЭТО - ТЫКВА!