Между мною и небом...

Изабелла Каракулян
"Между мною и небом - граница"*,
Между зимами - годы дорог,
Цвет на яблонях точно случится,
Коли есть тот отпущенный срок.

Где не ткнёшься - преграды, пределы,
Все приходим в итоге к концу,
Не всегда с ощущением веры
Попадаем под руку. . . жнецу.

Не возможно смотреть и не думать
О всём том, что нельзя воскресить,
Со снегами седины не путать
И о прошлом своём не грустить.

"Между мною и небом - граница",*
Между вёснами. . . годы дорог,
Жизнь - во времени мчащем крупица
Или вспышки, короткой, итог.

* Булат Окуджава