Время, время убывает?

Пётр Синица 3
Время, время убывает,
мой народ тихонько мрёт..
И почему то криминальность прибывает,
будто верх над всем возьмёт?

Где государевы цари,
что умели бы решать?
Чтобы радость до зари
и шакалы не могли мешать?

Что же так убого,
командиры начали хромать?
Одолела люд тревога,
что же дальше ожидать?

Чтоб  от рыжего брехало,
люди начали рыгать?
Или Сердюкова, от забрало,
точно начали страдать?

На какой помойке,
вы смогли дерьмо сыскать?
Чтобы к рынку в новостройке,
эту гадость представлять?

Поколение прожили,
после Горбачёва?
А вот в рынке затужили,
Не хватает Вам Хрущёва?

Что же лихо опустились,
всё искали дно?
И даже не христились,
с криминалом заодно?

Что то припозднились,
в поисках утерь?
Вы бы лучше повинились,
русским людям верь?