Стояла осень у порога...

Елена Варина
Последних  августа  мгновений
мне не хотелось отпускать...
Струилась ночь прощальным пеньем
и в каждом звуке – упоение,
в минуте  каждой – благодать,
а в сердце – горести печать.
И проносились друг за  другом
виденья  лета – чередой,
что, словно, в полнолунья чудо
вплетались  пламени  цветком–
явившем  радость - ниоткуда…
И самолеты  надо мною
взмывали  в  темноты "купель".
И  Август в полночи  растаял,–
без слез  простившись, –  улетел…