Прилетела зима

Михаил Золотоверх
Прилетела зима на метле
И засыпала снегом поля,
До далекой и теплой весны
Не услышим мы крик журавля.

Запах скошеной свежей травы
И цветов полевых аромат
Будут сниться нам в дебрях зимы
Холодам приближая закат.