Возьмите котика...

Владимир Абдулов
По мотивам содержания бежецких групп ВК

Сижу "В контакте" и читаю комментарии
Зарегистрированных здесь народных масс.
То понимаешь в реку спущены фекалии,
А то в Твери Карелия нашлась.

У родноверов рвутся междометия.
Жизнь на страничках кипятком бурлит.
И пару раз в неделю, как заметил я,
Кота пристраивает новый индивид.

Возьмите котика, возьмите котика!
Взяла б сама, но я и так кота держу.
Возьмите котика, возьмите котика!
Через неделю я другого предложу.

В администрации устроят награждение,
Потом откроют и закроют вновь музей.
В тюрьме то конкурс, то парады, то крещение,
И личный паспорт потеряет ротозей.

Картинки с выставки и прочая экзотика,
И добровольно принудительный флешмоб
Боксеры, байкеры и вновь: "Возьмите котика!"
Выводит доброхот-животновод.

Возьмите котика, возьмите котика!
Взала б сама, но я и так кота держу.
Возьмите котика, возьмите котика!
Через неделю я другого предложу.

С утра у Ирки Павлюченко обострение.
Такое пишет – хоть кричи Атас!
И весь народ гадает что же за явление
Под этим ником прячется от нас.

Вчера Ока побила все рекорды скорости.
Умчалась лихо от ментов, как будь здоров.
И говорят, что из нее, без всякой скромности,
В окно кричали тоже что-то про котов.

Возьмите котика, возьмите котика!
Взяла б сама, но я и так кота держу.
Возьмите котика, возьмите котика!
Через неделю я другого предложу.

Кинотеатр завлекает нас афишами
И мы конечно же идем смотреть кино.
Вот от Коралла новости не лишние,
Мол там бурлит не только лишь ...оно

Мне монитор уже вот-вот начнет подмигивать
От новостей едва не сьехав по резьбе.
И снова на тебе: теперь сюжет на видео:
Кошачья морда под призывом взять себе.

Возьмите котика, возьмите котика!
Взала б сама, но я и так кота держу
Возьмите котика, возьмите котика!
Через неделю я другого предложу...