Подслушанный разговор

Леонид Булдыгеров
Хватило того...что любила как все,
Верила в женское счастье,
Хотелось с любимым быть рядом везде,
Чтоб дух захватило от страсти...

Сидела,ждала...когда он уходил,
С улыбкой вдогонку смотрела,
Казалось тогда,что меня лишь любил,
Больше я ничего не хотела...

Время шло...не менялось ничто,
Он был рядом,я была счастлива,
Хоть потом уходил,одевая пальто,
Ничего у него не просила....

Без него не хотелось одинокою быть,
Хоть я знала,что был он женатым,
Продолжала как прежде одного лишь любить,
Не считала себя виноватой...

А потом он ушёл... навсегда от меня,
На прощанье не вымолвив слова,
Дома ждала его дорогая семья,
Была к этому просто готова...

Мне хватило того,что любила как все,
Только может не так как хотелось,
Но, осталась счастливой я на этой на земле,
Быть другою совсем расхотелось...