Последняя любовь...

Лёлечка Вамбольд
Чело разбито в кровь.
Пусть кровоточит рана.
Последняя любовь,
Как поросли бурьяна.

Не нежные то всходы,
А бурая трава.
Закаты, не восходы,
Коль впроседь голова.

Измотанные нервы,
Убийственная страсть.
В объятиях дикой стервы
Забыться и пропасть.

А стерва, как вино,
С годами всё дороже.
Для страсти всё равно
Кто старше, кто моложе.

То пагубная страсть.
Да не осудят люди!
Пускай напьются всласть,
Кто раз последний любит...

08.02. 2018