Костры надежд

Светлана Третьякова 78
Родник там чист – дрожащий вереск,
Цветами света – видит мир,
Я на границе двух империй,
Стоит там крест – ориентир,
Путей, немыслимых страданий,
Любых несбыточных желаний,
Ты выбирай дорогу тут,
Годами странники идут,
И просят небо им помочь,
Найти любовь, увидеть дочь,
Вернуть надежду в море зла,
Нить путеводная вела,
В тот эфемерный мир желаний,
Простых и ложных предсказаний,
Я там была – дорога света,
Душой моей была согрета,
Иду в рассвете тишины,
Костры надежд там зажжены.