Послушай, о чем говорит душа

Леська Форевер
слушай,о чем говорит девчонка-душа,
Фразы рябью по глади бегут не спеша.
Всего лишь фразы о нас, о жизни, о горе..
Смотри, какое сегодня солнце на взморье!

Случаемся мы друг у друга мрачнее тучи,
Крича в непогоду: Не нужен.Любовью не мучай!
А ты сердце вскрывай,чутко слушай на дне:
Душа воет белугой,ей вернуться б к тебе …

Слова с ветром танцуют по вОлнам,
Глубины таинственны, звуки пОлны,
Там жемчужины страсти зреют в ракушках,
Обнимай меня нежно. Целуй в макушку.

Завитком белокудрая пена дразнит берег,
Спроси сердце: верит оно иль не верит ?
В плеске волн не понять,не принять всей души,
Она говорит глубоко-глубоко. Из самой тиши.

8 февраля, 2018г