Панк-Рок ненарматив Летову

Алексей Чемякин Алч
а)Как)На Стене Забора!!!
...Пишу стихи...
Говорят- ***во!!!
Что Там-Дрова!!!

Что кзАки нОне...
Не-умнЫ...не-лихИ
Им-"Не-Иди-Дожди!"
-не Расти-Трава!!!

(прямая цитата:(один купл.).)
-----------------------------
От-"Лихих Сомнений"!-
-"Закатав Рукав!!!"-
Ох!"Нелегко"Солдатам",
"Среди"Буйных Трав"...
----------------------------
Из"Последней Битвы!"-
Да в "КрезОвый Рай!!!"
Что "Небыло Молитвы..."
По-вЕне!"Через-Край!!!"

Что-бы "Незамёрзнуть"
Даже "Хлеб-Сожгли"!!!
А "Иуду-вздёрнуть"...
-"Так и не Смогли"...

"Берега Попутал.."
Даже "Атаман..."!!!
"Холостые взял..."
И Айда -"В-Туман!"...

По "Кривой Дорожке"
Да "За-Кругом-Круг!!!"
Лихо!на-Подножке!!...
-в "Поисках Подруг..."

"Ох-Взмолилось Небо!!!"
-Глядя на "Блудняк"...
Дым-Дошёл "От-Хлеба"!!!
Всё!!!Теперь "Верняк!!!"

"Содом"-"Огнём Поделится..."
Где "Ненивии Плеть"??...
Коль"Каждый"-Не "Изменится!!!"
Никако-ж!!!- "НЕуспеть!!!"

С "Крематорной Печки"...
Да "В-Последний рАунд!!!"
"Калёные словечки!...."-
"Это- АНДЭГРАУНД!!!"
-----------------------17.15поИРК
Так!"Попляши!!От-Печки!!!
Выпив ...Весь-Огонь!!!
"Как-По-Льду-Вдоль-Речки!"
"-Будет зАгнан конь...."

на Стене-Забора...
...Пишу Слова...
Говорят"не-Ново!!!"
Пусть горят!Дрова...

на стене забора ...
дождик смыл слова-
всё им сдесь до-жопы
-Не-Растёт-трава!!!

Пьяной Кавалерии-
...Резкие слова...
вот слово-на-заборе
и Горят-Дрова!!!-5 раз

в руках полено-дерево
даже не "обрез"...
за горой уж зАрево
не уйти и в-лес...

а "Лихих Сомнений"-
Снова"Через-Край!!!"
Из "родной Постели..."-
Да в КрейзОвый рАй..

(прямая цитата:(1 купл.).)

------------------------------
Если-б "Он"-Был "ЗрЯчий"!...
Я-бы ...-"Был-Слепой!!!"....
Если-б "Я-"Был-Мёртвый"..."-
.."Он"-бы "Был-Живой"!!!...
------------------------------
На Стене Забора.....
Вновь "Пишу Слова"..
Говорят"Не-Ново!!!"
..и Горят Дрова!!!...

..и Горят Дрова!!!...
..и Горят Дрова!!!...
(стихая)
..и Горят Дрова!!!...
..и Горят Дрова!!!...

----------------------------
первичный вариант аккордов:
Фм\Бм2\\
См3\Ам5\\
----------------------------
30.01.18 ...около 17.00
опубликовано чт.08.02.18
----------------------------
п.с.-эпиграф:
Янка Дягилева:

Только "Сказочка"-..***вая!!!
А-а-а-а...
И Конец у-Ней..."Неправильный"...
А-а-а-а
"Змей Горыныч"-Всех-"Убил"-И-"Съел"

Только "Сказочка"-..***вая!!!
А-а-а-а...
"Натоящим"....-"Заверяется!!!"
А-а-а-а