тема - сила

Наталья Асадовна Неженцева
О, только Ты - Властитель дивный
Таинственных и сладких дум
Пленяя Словом слух наивный
Строптивый покоряешь ум.

Ты слабый дух мой укрепляешь.
Когда по проволке стальной
                скольжу
Меня ты охраняешь
В пути над бездною глухой.

К Тебе все тверже устремляюсь,
Сверяя шаг с твоей звездой,
И с наслажденьем покоряюсь
Чудесной силе неземной.