За суетой осенних дней

Денис Чебаков 2
1)
День осенний наполнен печалью
Брызжет дождь в силуэты окон
Пятна луж на холодном асфальте
И листва тихо падает  с крон.

Одиноко на сердце и грустно
Жизнь в разлуке с тобой не мила
Моим искренним трепетным чувствам
Твоего не хватает тепла.

Припев:

За суетой осенних дней
За пеленой густой  дождей
Разлуки  боль мне не суметь
С тобой никак   преодолеть
Терпеть  совсем нет  больше сил
Я стал ,поверь,  совсем другим
И сквозь  дожди  к тебе  приду
И всю отдам любовь свою.

2)
Дни осенние  мрачны  и  скучны
Без тебя  даже  слишком  пусты
В небе  бродят косматые  тучи
А по улицам  кружат зонты.

До тебя путь ,я знаю,не близкий
Но решительным шагом пойду
Ведь  ты всё ,что мне дорого в жизни
Без тебя ,видит Бог, не могу.