Прилип к груди

Владимир Пархатский
Он к груди её прилип
И не отрывается,
Целовать, лизать, ласкать
Ему очень нравится,
Ей хорошо, она довольна,
Ведь, она забытая,
Да и грудь уже давно
Была у нее немытая.