В бухгалтерии

Эдуард Кандыбенко
Лето было жарковато,
И порой тяжеловато
Молодым сидеть ребятам
Среди старых курочек.
Целый день делать проводки!
Им на пляж бы, да взять лодку,
Да закусочку, да водку,
Да под каждого молодку,
Да податься на тот берег,
Потоптать их, дурочек.

Июль 2008