Вам в утеш. Кого никак не покидает тщеславие

Николай Москвитин
Подумайте, как страдала и смирялась Пресвятая Дева у Креста во время Распятия Христа! Сразу тщеславие уйдёт. Погружайтесь в чистую, омывающую грязь, исцеляющую и холодную Воду Смирения!..