Когда я буду большая

Галина Колоскова
 Внучка Саша (5 лет)стала ходить  в секцию самбо.Ей нравилось 
 заниматься и очень нравился тренер Максим Сергеевич. Как-то
 в разговоре с мамой о будущем, Саша сказала что когда она
 будет большой, и у неё будет сын, она обязательно назовёт его
 "Максим Сергеичем"........