Мать Мира любовью вечной

Светлана Доля
Мать Мира любовью вечной,
Всем сердцем своим золотым
Обнимет снова  Путь Млечный,
Людей всей Планеты Земли..

Любовь её безусловна-
Нет края и нет ей конца..
И льётся она так ровно
Из самого сердца Творца!

Мелодия сфер  играет
Космический ритм свой даря..
Пусть сердце твоё сияет
В единстве с Планетой Земля!

Пусть бьётся твоё сердечко,
Купаясь в лучах золотых..
Живёт в нём любовь пусть вечно
В делах твоих смелых, живых..

Мать Мира любовью вечной,
Всем сердцем своим золотым
Обнимет снова  Путь Млечный,
Людей всей Планеты Земли..


      8.02.2018

Картина  Josephine Wall